注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周日小记  

2012-02-19 20:31:46|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天太阳好,我搬了把藤椅坐在阳台上,发奋图强看《后宫甄嬛传》,直看到太阳落山,终于看掉了二十集。虽然故事情节和我之前看过的《清宫之宛妃传》类似,但影像看起来更真切。

       晚饭后终于得空,我先去了大舅妈那里,给相如小朋友布置了一张数学试卷,然后去看阿婆。我错了,阿婆都捂床上了,我坐在床沿上和她说了会儿话。告别阿婆,我又赶回大舅妈家,给相如小朋友讲评卷子。小朋友这次表现不错,就错了一题。从大舅妈家出来之后,我去了易买得,买了两盒酸奶。到家的时候才七点半,我越发喜欢在花桥的生活了。

        琳堂妹家有宽带,她约了我明天晚上去她家共同研究我的ipad。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017