注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

为一日三餐计  

2012-12-05 11:03:15|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上我喝了一碗胡萝卜大白菜稀饭,后来上网的时候想想忒可怜了,我就去坑了个果冻出来吃吃。

       可怜之人必有可恨之处,哎,这话还是由我自己来说吧。

       前天晚上,因为我妈给了我一只烤鸡做加餐,所以在熬胡萝卜大白菜油豆腐红枣羊肉汤的间隙,我拿出了一听喜力开始自斟自酌。等那锅汤熬好的时候,烤鸡和喜力都光了。我煮汤都是现煮现喝的,绝不喝隔夜的汤,所以我再接再厉,把一锅汤全喝了,在这过程中,我还吃了一碗饭,因为没吃饭总会觉得少点什么。如此这般,我被撑到了。我一度想通过扫地拖地来增进胃里食物的消化,可是我连腰都弯不下、脚都迈不开。最后,我只能两眼涣散地傻坐在沙发上发呆。

       今天早上我煮了羊肉面吃,羊肉是在培小对河的那家藏书羊肉店买的,他家买羊肉还送羊肉汤。等羊肉汤煮开了,我下了点面条进去,不一会儿一碗热腾腾的羊肉面就端上桌了。

       这会儿到午饭时间了,今天周三哦。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017