注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2012-12-25 21:05:46|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天平安夜,我一个人孤独地啃了个苹果,在开着空调的书房里,陪伴我的还有《谍影重重4》。备注,苹果是我从办公室顺回来的,前奏是汪小芸先我一步把最红的一个苹果顺走了。

       今天是圣诞节,学校送了我们一份大礼——月考。于是,学生们考试考挂了,老师们批卷批挂了。当然,我之所以还健在处于挂与未挂之间,是因为这次月考总共考三门,我们语文老师还监考两门,而且语文还是最后一门考,就在今天下午二点四十分到四点四十分。给我们留了一口气回家,明天开始批卷。备注,明天正常上课。靠,孩纸们不想考试,老师们也不想考试,那怎么就考试了呢?谁,谁,到底是谁?我只想剁了他。

       好在学校是万恶的,同学和同事是有爱的。

       下午袁芳来给我送圣诞礼物,一件为我量身定做的羽绒服,师父和汪小芸都说我穿了好,我马上致电袁芳,让她以后买衣服就按“160,84A”的规格来买。因为袁芳是把衣服放门卫上的所以我没看到她,她竟然说没有一定要见我的理由所以五分钟也等不及就走了,忒过分了。备注,千万不要得罪写博的人,她会把这些写进她的日志里的,比小本本还小本本。应该还有一包薯棒吧。

       晚上金同事来访,就是那个把我从三山岛救出来、使我免遭踩踏身亡之难的老金。我们一个小区,她晚锻炼之后,来看看我顺便看看我的新房子,给我送来了圣诞祝福。因为白天的时候老金就跟我预约晚上要来我家,我想着家里没什么东西招待她,就把办公室最后剩下的两个苹果也顺回来了。

       圣诞快乐,虽然它不是假日,但总归是个节日。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017