注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

欢度末日  

2012-12-22 18:07:31|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上赖床赖过头了,然后就头晕了。哎,贱命一条。

       关于末日没有来,其实我是有一点点失望的。毕竟2012.12.21,不是什么节日,却也是个特殊的日子,可这一天竟然什么特殊的事情也没有发生。不过,汪小芸送了我一条围巾,我送了她一颗金冠牌的黑糖话梅,节日礼物吧。

       吃过午饭,我纠结了一下,还是在十二点的时候出门了,我要去看十二点半的《泰囧》。

欢度末日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       我的笑点很低,和全场观众的笑点一样低,大家都笑得好开心,我想末日节就应该是这样的氛围。

       分享一张地球的夜间肖像画,一片灯火阑珊的温馨景象,不用怕,即便全世界陷入黑暗,人间也还是有温暖。敬我们的地球母亲,敬她的宽广和瑰丽,敬她的仁慈和包容。——末日问候

欢度末日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017