注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

喜迎末日  

2012-12-20 21:14:47|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       末日肯定是有的,只是不知道是不是明天。如果是明天,那今天就是末日前的最后一天的,苦逼的是今天是工作日,更苦逼的是明天还是工作日。

       今天早上一到办公室一看到汪小芸,我就问她:“如果今天是末日前的最后一天,你有什么话要跟我说吗?”汪小芸不假思索地说:“今天中午吃饭。”这个无趣的人的意思我懂,我们哪天中午不吃饭啊,只是今天中午同事沈请吃饭。他想请整组人吃饭很久了,只是一直找不到理由,今天被他逮到了——喜迎末日。

       我看到师父,我也问她:“如果今天是末日前的最后一天,你有什么话要跟我说吗?”师父酝酿了半天后说:“不会有世界末日的。”一个多么乐观又自信的人啊。

       正当时是不觉得的,为了给以后留下点念想,我决定要在今天折腾点什么出来。于是,我泡了一壶红枣枸杞西洋参茶,配了姐夫给我的两把小贡橘里的三个,拍了张照片。中午吃饭的时候,我又狠狠地给一桌大鱼大肉大菜拍了张合影。记忆会消退会混乱,只有照片永留存。

       晚上RP不高了,我看了部《送信者》,一部非常混乱的电影,坑了我一百分钟。

       还是昨天看的那部《云图》要高度有高度,要深度有深度,要广度有广度。如果你能撑过前面三十分钟,那么恭喜你,你会发现这是一部讲前世今世轮回往复的电影,或许死亡真的只是一扇门——当一扇关闭,另一扇会打开,生生世世,轮回不息。附送圣诞彩蛋一枚:看你能发现同一个演员到底能演绎几个角色。

喜迎末日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

喜迎末日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        我本来以为周迅是打酱油的,后来发现她还外带买盐的:你能看出这是她吗?

喜迎末日 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        我洗洗睡去了,明天天亮我就起床,天不亮我就不起床。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017