注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

逃离德黑兰  

2012-12-12 20:03:13|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好东西要分享,尤其是网上档的电影。

       我今天要分享的电影,叫做《逃离德黑兰》。

逃离德黑兰 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       这部电影的最伟大之处在于“本电影根据真实故事改编”,当片尾那些原型的照片出现的时候,你会对美国那个万恶的资本主义国家肃然起敬,对特工Tony Mendez(不知道是不是真名)欢呼鼓掌。

逃离德黑兰 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       本·阿弗莱克演技出众、导技一流、人还长得那么帅;场景设定还原超顶尖,再现上个世纪七八十年代的伊朗;时而幽默惊悚巧妙平衡,时而让人如坐针毡不能呼吸……这就是《逃离德黑兰》。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017