注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周三的聚餐  

2012-11-08 19:35:15|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三是汪小芸、翩翩和我的聚餐日,因为这一天我们仨都没有吃饭课和午自习。

       某个遥远的周三,我们去了瑞士大酒店去吃自助午餐,我们十一点准时到了,可是餐厅服务人员让我们先倒杯饮料喝,因为自助餐是从十一点半开始的。在等待了三十分钟之后,我们将吃自助餐的精神发挥到了极致。

       ……

       某个不远不近的周三,我们去了幸福人家吃红烧鳊鱼。因为我暑假里去吃的时候,没带上汪小芸,令她耿耿于怀。红烧鳊鱼的确很好吃,他们家的青菜肉丝豆腐羹也是极好的。

       ……

       某个很近的周三,我们去了培小对面的羊肉店吃羊肉火锅。在一个太阳照在身上一点暖意都没有的深秋的中午,我们仨围坐在一个锅子旁,在一锅白花花的羊汤里上下翻滚的是羊肉、羊血、白菜帮子、白菜叶子,始终浮在上面的是油豆腐,始终沉在锅底的是粉条,靠,多么和谐的一幅图画啊。

       ……

       周三,是一个星期里除去周末之外我们最为盼望的了。只有在周三,我们才能出去挑个馆子坐下来,睁着眼睛慢慢地将饭菜吃下去,要知道其他四个工作日的午餐,我们都是闭着眼睛快速地将饭菜吃下去的。

       琴啊,实话告诉你,我们单位的食堂算是给足你面子了,你吃到的那两餐已经算是很好的了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017