注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

穷人,我是穷人  

2012-11-06 16:00:44|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       袁芳给了我错误的信息,她在百盛花了八百多块买了一件羊毛薄呢修身黑大衣,于是,我揣了一张五百块的商厦卡和一千块钱去商厦想买一件秋冬交替时穿的外套和一条小脚裤。结果就是,自取其辱,我灰溜溜地回来了。

       昨天下班后,袁芳搭顺风车,我就和汪小芸结伴骑自行车往商厦方向去,我去袁芳家蹭饭,汪小芸收到商厦屈臣氏的短信让她赶快去兑换她的一百个积分。我揶揄汪小芸,不要一百个积分抵用一块钱哦。汪小芸揶揄我,你的五百块卡么只能在负一楼的超市部买点东西。

       我先去袁芳家吃晚饭,靠,有菜有汤有饭还有紫燕百味鸡的鸭翅膀啃,真是太有生活气息了。饭后我们去商厦,我要仰仗袁芳的眼光。哎,容我再次感叹一声:袁芳都瘦身成功了,我只能自己买衣服了。然后我们从二楼的少女装逛到三楼的妇女装,最后空手而归。外套肩膀正好么腰身里肥了,腰身里正好么肩膀那里紧了。裤子方面,在雅莹那里试到一条非常满意。小妹很热情,帮我搭配了一身,从毛衣、羽绒马甲到裤子、短靴,穿着照照镜子,的确很有休闲范。加一加,八千多,打八五折,也就是说,花上个七千多,我就能穿着看上去有点休闲范儿了。对了,那条裤子1299块,可以打85折哦。

       我最终没舍得花一千一百块买一条小脚裤,空手走出了商厦大门。袁芳问怎么回去,我决定打的,那是,打的十块啊,一条裤子的钱都能在市里打一百多次的呢。

       最后,五百块的商厦卡的确只能在负一楼的超市那买点洗衣液啊、卷纸啊、平板卫生纸啊之类的。而汪小芸兴冲冲地来到屈臣氏,打开钱包一看,发现她的会员卡没带,于是,她也灰溜溜地回去了,至今她也不知道那一百个积分到底能兑换什么。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017