注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

阳澄湖畔来相聚  

2012-11-05 21:32:19|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西风响,蟹脚痒,阳澄湖畔来相聚。

       周六晚上那风哦那雨哦,那么起劲就是为了留给周日一个大晴天。

       蓉蓉周六在上海喝喜酒,她很扎劲地把笑笑都带出来了。可是她周日一早赶到火车站,发现最早一班到昆山的高铁要十一点多了,然后我让她直接回南京吧。为什么我们这样一个小县城的火车票都这么抢手呢?这是什么季节,你懂的。

       我从去高铁站的路上折回来,赶往阳澄湖畔,准备去汇合猫她们。路上知道她们迷路了,我说我就不去找她们了,免得我也迷路,最后她们找去了去年我们去的那个水上公园,我则在阿杜爸爸的码头上休息等她们,顺便填了张给蓉蓉的快递单子。

       都过十一点了,我终于忍不住把在水上公园逗留的姐妹们叫了出来:开饭啦。我们在阿杜爸爸那里拿了蟹,然后去了阿杜爸爸某相熟的人开的饭店里吃饭。我和琴了袁芳了冬梅了柯柯了,一个月能见到一次,话都那么多,更何况和猫了艳萍了一岚了半年才见一次,话是更多了。

       饭吃了两个小时,话讲了两个小时,相约来年四月去尚湖畔烧烤,然后姐妹们就赶回去了,更有更的忙啊。

       我和阿杜在码头的棚里讲了会儿话,纠结了一下后,我决定回花桥。然后我发现,东西方向的城北路往东开到底竟然就自动更名为南北方向的东城大道了,多神奇啊,更神奇的是,我从昆山西北角的巴城开到昆山东南角的花桥,只用时半个小时多一点点。陈家大姐,你懂的。

       最后,猫,我不是提醒你让你提醒我还你钱吗,看,你都忘了,于是,我也忘了。那就继续欠着吧,来年四月再还你,只有本金没有利息的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017