注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

乔迁之喜  

2012-11-03 20:35:22|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我又一次乔迁之喜了,低调低调。

       最近很红很火又很忙的袁芳姐妹情深,一早就来到我家,还帮我一起打扫卫生,这是怎样地一种精神啊。琴,好好学学,还有柯柯和冬梅,学着点。

       因为我们小区的停车位一个萝卜一个坑,物业保安又贼敬业,所以我提前通知姐妹们要绿色出行或者自寻停车位。然后,冬梅一家直接打的去了老鹅馆,那是我中午设宴的地方,去的时候服务员们还在大厅接受训话。琴一家坐公交车到了东门走过来的,然后汇合袁芳和我步行去了老鹅馆。柯柯一家开车来的哦,因为她家有胡局。

       午饭后去我家,今天是来贺我乔迁之喜的,重点是去我家参观我新买的二手房。我买了好多好多好多好多吃的喝的,款待大的小的。结果都不给力啊,大的不给力,大约是午饭吃饱了,小的不给力,充分说明姐妹们家里条件有多好。

       饭后重点娱乐项目,打麻将。十几年之后,我重出江湖了。这里要重点表扬一下柯柯的参与精神和施同学的奉献精神,这两位都是好同志。麻将打到四点十分,我继续友情提供马夹袋,姐妹们还真不客气,把喜欢的都装袋里,然后拎回家了。

       晚饭我煮了一锅饭,盛了其中的一勺,就着午饭打包的红烧老鹅,饱了。



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017