注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

长痘痘是一种幸福  

2012-11-22 19:12:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也不知道是咖啡、牛奶喝多了,是芝麻核桃粉、蹄髈汤吃多了,还是泡澡、泡脚泡多了,反正我是火气旺盛啊,嘴唇下长了一颗大痘痘,脑门上更是长了无数颗小痘痘。

       脑门上那些小痘痘还好,因为被刘海遮挡住了,所以既不影响观瞻也不影响我的日常生活。而嘴唇下边的那颗大痘痘,哎,既影响观瞻更是影响了我的日常生活,我的手又比较贱,不自觉地去摸那颗大痘痘,结果当然就是越摸越红越摸越大。

       汪小芸安慰我说,发痘痘是排毒的一种方式,有人想排毒还排不出来呢。呃,难道长痘痘还是一种幸福,和吃得下睡得着一样?

       这个天冷得受不了了,我昨天就开空调了,今天更是开了空调还灌了个热水袋,生活如此美妙。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017