注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

《无敌破坏王》  

2012-11-10 19:48:50|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我去看了《无敌破坏王》,迪士尼出品的3D动画片。为什么我会去看《无敌破坏王》呢?因为它是3D的啊,至于非3D的么,就电脑上看看了。

《无敌破坏王》 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       然后,我付了一百块押金领到一付根本没有3D效果的3D眼镜;再然后,影院只引进了国语配音版的,马兰坡坡主的配音太过了过了;再再然后,电影放到出字幕,影院就给掐掉了。于是,一部豆瓣评分高达九分的电影就这么被毁三观了。

《无敌破坏王》 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        观影最强感受除了正太把御姐、大叔配萝莉之外,就是:给我一瓶可乐 + 一包曼妥思 我能拯救全世界!!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017