注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

双休  

2012-01-08 18:39:53|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天和陈爸陈妈去绿地那边的一个叫做欧洲城的家具店看沙发,看中一款布加皮的L形组合沙发,原价6098,茶几1468,都可以打八折。在第二轮的还价中,我们进行的不是很顺利,沙发加茶几打折下来六千多一点,我们想再便宜掉五百,店里只同意让步两百到五千八。

       我们叫店员量好沙发的尺寸,要了张名片,然后回去量自家客厅的尺寸,长度里正合适,宽度里超出了十公分。我根据给的名片背后提供的四个家具品牌名称,在淘宝上逐一搜索,终于搜到了那款叫做美思达的沙发,沙发加茶几总计四千块。

       反正我们也要到三月份再搬,所以,如果家具店肯五千五卖的话我就在那买了,不然我就在网上买了,一千五百块还不能从上海运到花桥吗。

       那场传说了很久的雨夹雪终于在今天下了下来,还打了点折扣,只下了雨没下雪。我在家虚度了一上午之后,中午的时候,揣了两本书,端了个保温杯去了M。在二楼找到一个临床的好位置,先吃了午餐——经典麦辣鸡腿汉堡套餐,后开始在充足的光线下看书,当然还有空调。犹豫再三,我还是没去看那场《那些年》,我准备下周二去看,省钱是王道。

       明天还要上班,哎。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017