注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

过路费  

2012-01-05 18:21:56|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在这边,你在这边,我目送你远去,无奈。横亘在我们中间的,是一个公路收费站,我不能开车过去,你只能走过去。

       我在这边,你也在那边,我们四目相对,无语。横亘在我们中间的,是一个公路收费站,我不能开车过去,你只能走过来。

       一个公路收费站,一个多么扫兴的公路收费站,一个何其罪恶的公路收费站啊。

       师父说安亭那里的收费站取消收费了,但又不能完全确定。我决定前去一探究竟,大不了出十五块钱,反正师父不差钱,虽然十五块能在广隆买十八个蛋挞。真的不收费哎,我跟在一串苏E牌后面,未经任何阻拦快速通过了那个我只步行通过的收费站,紧随我之后也是一串苏E牌。

       我第一时间内汇报给陈家大姐听,我们再也不用一个在这头一个在那头四目相对了,下次我们就可以在轻轨站碰头了。

       坚决、强烈、鼎力支持全国各级各类路段取消收取各项过路费。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017