注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

修车记  

2012-01-03 20:41:15|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个星期前我的仪表盘上的一盏灯亮了,经过翻查说明书,我知道了是灯坏了。我试了试左右转向灯、近远光灯之类的,都亮的啊。可是仪表盘上那盏罪恶的灯还是亮着,时刻提醒我有一盏或几盏我不知道的灯不亮了。

       一个星期前,我和我爸去昆山看二手房,我忽然灵光一闪,让我爸帮我看了一下刹车灯,果然左后的刹车灯不亮了。只有这个刹车灯,是要两个人配合才看得到亮不亮的,哎。

       十一月份我续保的时候,4S店给了我一些抵用券,我不知道放哪里了,我足足找了一个星期都没找到。

       2011年的最后一天,4S店给我发来消息说我的会员卡到了,叫我去取,卡上有一万个积分,是上次续保送的,可以抵一百块钱。我终于可以去修我的刹车灯了,都是缺钱还透支惹的祸,不然何至于这样啊。

       中午的时候,我先预约了一下,得知可以随时去。看完《深度谜案》后,我驱车去了4S店,先去领了会员卡,然后去维修,我怯怯地问:“能用会员卡吗?”

       最后没有会员卡。因为只是换个灯泡,维修人员直接去仓库拿了给换上了,不需要走那么多流程了。接待人员就带我去付款,四块五毛钱,但我付了五块钱,她没找我,因为五毛钱四舍五入了。好在她送了我一副春联,我就不和她计较了。

       我开着小晶从4S店出来了,驶向回家的路上,仪表盘上的那盏灯终于灭了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017