注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

深度谜案  

2012-01-03 16:29:11|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在意识到今天是周二的那一刹那,我立刻上了时光网查影院的排片,综合种种因素,最后决定去看中午十二点场的《深度谜案》。

       大概是节假日的缘故,今天放映厅里人多了些,是往常的两倍,整整六个人。

深度谜案 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       这是一部讲——都是数学惹的祸——的悬疑推理故事。

       大约是因为我之前中《指环王》系列的毒太深,看《深度谜案》时,怎么看怎么像是讲佛罗多去牛津上学顺便泡妞的故事,我很抱歉。

深度谜案 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        这是2012年花钱看的第一场电影,仅此留念。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017