注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

年初六的二锅头  

2012-01-28 21:43:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       琴,我今天把二锅头给买了,终于实现了我们的夙愿,56°的白酒哦。当然,买来不是喝的,而是用来给我妈敷脸的,顺便事先再和上点云南白药胶囊里的粉末。

       我妈的病来的很凶猛,可谓“病来如山倒”,为了防止“病去如抽丝”的现象出现,陈哥哥秉持着急病缓治的宗旨,用药始终很温和。五天过去了,我妈虽然恢复得不快、病症也没有完全消退,但是精神越来越好。陈哥哥觉得我妈不再需要挂水了,让配了两盒药回来,一盒是消炎的、内服,另一盒就是云南白药胶囊、外敷。于是回来的路上,我就买了瓶二锅头。

       今天午后和晚饭后,我给我妈用二锅头各调了两次云南白药,敷了N多回,每敷三次后就揩把脸,然后继续敷,希望我妈的脸蛋将云南白药的药效都吸收进去了。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017