注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

年初五的五十个小馄饨  

2012-01-27 22:13:26|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个拖把,一付簸箕扫帚,提上先乘电梯到顶楼,然后一层层先扫再拖地往下直到底楼。先把簸箕里的垃圾倒掉,再去下一个单元,重复以上内容。这些是我给我妈做的那道选择题之后,送她上班附赠给我的。

       娘俩齐心,其利断金。从七点三刻到九点整,我们把我妈所有的工作任务都完成了。放好拖把簸箕扫帚,我们去了卫生院,我妈需要继续挂水。

       中午我下了五十个小馄饨,第一锅廿五个,我妈十二个,我十三个,第二锅廿五个,我妈十三个,我十二个。事实证明,我妈休养得很好胃口恢复了很多,我的胃靠劳动是可以挖掘潜能的。

       下午,我们娘俩闷头补觉。我妈打的那个点滴的副作用是睡不着家,她昨晚还真没睡着觉。我是醒觉,被各路迎财神的人马的鞭炮高升么给扰的。

       PS,琴过完年终于回来了,似乎还把冷空气裹挟了回来,这不,她一回来,昆山就降温。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017