注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

新年愿望  

2012-01-23 19:53:03|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我妈的新年愿望都和曹村庙里的佛祖、菩萨、神仙祈求了,望佛祖保佑、菩萨垂怜、各路神仙庇佑她愿望成真。

       我爸的新年愿望是看场电影,和蛙蛙的新年愿望一样一样哎。蛙蛙小朋友的选择肯定是《喜羊羊与灰太狼之 X X X》,我上时光网查了下影片放映表,配合上时间,十二点五十分,《饭局也疯狂》,我决定就陪我爸去看这场了。

新年愿望 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       作为一部贺岁喜剧,过程很冷,结果很大团圆。

       着重推荐:莫小棋代乐乐后厨大战——大波共大腿齐飞,性感共喜感俱在,少见的既有效果又有创意的一场双姝争霸赛@豆瓣电影。

新年愿望 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       从影院回来之后,我们去了银行先取钱再存钱,缴陈爸的社保费用。从银行出来之后,我们去了菜场想买点香菇,结果菜场关门,我们在门口看到一位阿婆在卖草莓,而且是小草莓哦,我两眼放光,撺掇陈爸给我买了十块钱草莓——合重一斤一两。上次在易买得买了一盒草莓,很大很新鲜,可是没有草莓味,当时我就心生愿望:吃上有草莓味的草莓。我的新年愿望就这样实现了,有草莓味的草莓好吃。

       祝愿大家的新年愿望也能实现,没许的可以许了,大家心想事成啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017