注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

除夕守岁  

2012-01-22 19:41:51|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我终于在兔年的最后一天,将我的图书、扑克、磁带、游戏盘、CD都整理到了它们应在的位置,兔年再见。

       考虑到我妈明天还要上工,为了保证她的睡眠,我们决定明早去曹村庙烧香,阿弥陀佛。

       从上午开始,我就陆陆续续收到很多条拜年短信,我也发了很多条拜年短信,看来我们大家都很重要,被那么多人牵记着、祝福着。晚饭后,我爸、我妈各派给我一个过年大红包,我派给我爸我妈一人一个大红包。两个红包我要压在枕头底下,明天再开,耶。

       预祝诸位新春快乐,龙年大吉。

除夕守岁 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017