注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

看房记(五)  

2012-01-15 20:41:26|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的看房目标是我爸满意、我也满意,为了此目标我们必将看房进行到底。

       今天约了九点看爱河的房子,我们将车停在了小区东门那边,中介通知我们那二手房在小区西门口,然后我们横穿整个小区,来到了全爱河最潦倒的一栋楼前。爱河小区的其他楼间距都合理,就这一栋缩在物业会所的后面,间距贼小,中介带看的那套二手房还就在车库上面一层。据陈爸经验,那套房冬天的日晒时间是两三个小时。房型可以,三房两厅两卫,装修得也可以拎包入住,就是楼层低,没车库,而且前面的会所二三楼租人了,有瑜伽馆、肚皮舞、茶室之流。

       再看。

       和中介道别之后,我们回通山继续打包,无尽地打包。上次一车衣服回去了,昨天一车床褥被子,今天开了两个来回运了两车。午饭后,我和我妈先押了一车鞋子啊、书、扑克回去。然后留下我妈在花桥整理,我独自驾车返回昆山,又和我爸押了一车碗筷、油盐酱醋、拆下来的灯具、还有零零碎碎再回花桥。关键是,还有很多东西没来得及打包呢,也塞不进小晶里运不走,下次吧,只能下次了,还有下次啊。到了花桥,我们把东西分两拨,搬上楼的搬上楼,入车库的入车库。

       不及整理,我们立马回家,每人擦了把脸,拎上点年货,吃年夜饭去。今天大姨和小娘舅两家都过年,都邀请了我们,我派我妈去大姨家,我自己去小娘舅家,鉴于大姨家人口多,我让我爸跟我去小娘舅家。

       小娘舅的手工伤了,我爸舍不得请人帮忙,他一定要自己亲自去拆木地板,而且他还不想请假一定要在他休息的时候,我表示人家搬家公司年底和年初不知道啊有人,我感觉那个交钥匙后结算的拆迁款离我很遥远,我很心疼我的利息。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017