注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

纠结地乐观着  

2012-01-14 11:23:27|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我早上起来打开卧室门,还能闻到弥散在客厅空气中的火锅味道。

       曲终人散不至于,人去楼空太悲催。昨天既然已逝去,那就好好珍惜今天。更何况,以我的良好记录,姐妹们,我们很快就能聚餐恭贺我乔迁之喜了,又很快能聚餐恭贺我拆迁之喜了,以此类推,绵延不绝,耶。

       冬梅,下面这盒糖是你的,咖啡味的哦。

纠结地乐观着 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       昨天临睡前给陈哥哥打电话,他关机了,我就留了条短信给他。我正在第一个来回搬东西的时候,陈哥哥打来电话,一会儿他就下来了。我给他留的短信内容是:哥,你明天开机后给我打个电话,如果我还没走那你就下来帮我一起搬东西吧。我们四五个来回,终于将那天我妈打包好的细软都装上了小晶,这次我爸我妈没来,后排腾出了空间放了很多东西。我挎上我的牛皮包,捧着一盆宝石花出门的时候,门内还有无数东西处于自然状态,因为再没有装它们的包包、袋袋了。

       我驱车回了花桥,没去某花苑,因为没力气将车上的东西搬上五楼了,在没有帮手且又下雨的情况下,我于是将小晶停在了某新村某栋楼前面的停车位上,挎上我的牛皮包包上楼了。

       晚上去某花苑整理东西,明天再去昆山搬东西。

       拆迁之苦谁能懂,搬家之累谁能知,泪千行。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017