注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

潜回花桥看灯  

2011-10-09 21:38:31|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我今天又潜回花桥了,当然事先打了电话给我妈——报饭。

       水晶灯终于在今天中午的时候送来了,我让他送到了住在前面车库里的舅公那里。等我下班驱车回去后,将快递装上车,叫上陈爸爸,去了某花苑。推上电闸,灯一盏盏开看效果。正如陈爸爸昨天在电话里所言,厨房间那盏的确最亮,因为用的的玻璃灯罩。北卧的灯的确最暗,不知道是灯源的关系还是灯罩不透光的缘故。南面两个卧室的灯和餐厅里的灯的确灯光不亮,泛黄。房间的壁灯,卫生间的镜灯、顶灯,客厅的顶灯、筒灯都如意,只是通道里有一盏灯不亮,据说是线没接好。我网上买的两套卫浴柜,蛮好看的,但是安装起来贼费力,兴宝伯父估计都快恨死我了。厨房间的水槽及落水也都安装好了,是网上买的全套的。

       等全部参观完之后,我们爷俩就开始拆快递,因为是灯具所以用木条包装的。拆开来一看,还不错,就是感觉体积小了点,还有,要将所有的水晶吊坠挂上去,那可是项不小的工程。

       晚饭很丰盛,有清炒小白菜,水煮虾,鲫鱼豆腐汤,红烧山鸭肉。

       晚饭后,我上淘宝咨询了一下卖家。那三盏泛黄光的灯,是我自己不懂,光源还分白光、暖白和自然光的。暖白接近于黄光,自然光是泛一点黄光,白光是最亮的。我当时买的时候光顾着看瓦数,就点了个自然光。两盏卧室的还能凑合,那盏餐厅的就犯毛了。至于那盏北卧的灯,我同时淘了个20瓦的节能灯泡和一盏40瓦的白光的吸顶灯,我就不信达不到陈爸爸的检验标准——亮。

       还有些东西没有安装,陈爸爸约了兴宝伯父下周日再来,我也准备将老板抽油烟机的安装约在下周日。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017