注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

国庆后上班第一天  

2011-10-08 21:20:47|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早从花桥开车出来的时候,国道那一段都是雾,还很重。六点四十还没开进环北路呢,就堵上了,我因为带了吸尘器,就把小晶开进小区了。先上楼放了吸尘器,再步行去单位上班。

       上班一天,工作上无所得。

       等一盏聚划算的水晶灯,搞得人心惶惶,它昨天终于被发货了。我填了花桥的地址,留的是我的电话,我人在昆山,我希望快递今天能送到,于是时刻留意手机怕错过电话。而今天花桥家里电工正在装灯,我爸当然也希望水晶灯今天能到一并装上,他还派了我妈坐镇家中,候着快递员来敲门送货。最终,就是等了一天,没来。狗P单位,外网也不开,不然我就能跟踪淘宝的物流信息,也不至于诚惶诚恐一天,还让我妈傻坐在家中空等。NND,X X 的X 中。狗P物流,效率那么低,我的水晶灯还在某中转站呢,根本没往花桥发。NND,X X的X 物流。狗屁灯具店,我二号买的,他七号才发货,没这么快手脚就别揽那么多活。NND,X X的X 灯具店。

       看来骂人也没用,还是没能舒缓我郁闷的心情。以后不骂人了,骂了不但不解气,还略微顺坏我的形象,太不值了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017