注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

国庆第三天  

2011-10-03 21:07:03|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       问讯问到个王伯伯,不幸的是这个王伯伯还是我爸,我就更加相信了。话说昨天为了买开关面板,以及一盏很赞很赞的水晶灯,我把存在支付宝里用得所剩无几了。于是,我要去找台建行的自动存款机存支付宝,以便能继续买灯。

       我爸说建行镇上没有,只有曹安有,我今早就去了。不负我的寻寻觅觅,我终于找到了,还有停车位哎。我停好车,去存钱哪,可是有门却都关着哎。我凑近一看,门上贴了张纸条,上面标明该建行已于四月份搬到花桥鑫隆广场了。这个鑫隆广场不就在镇上吗!

       虽然没在曹安存到钱,但是我接到人了,接到了陈家大姐一家,那个兔子凳子已放在小晶后备厢了,不知道他们有没有带去连云港。

       一中午我把灯都订好了,都是欧普的,老贵了。

       晚饭后散步去娘舅家,和他商量安装大理石台面的事儿,可是他不在家,他们走亲戚了。我就走去了大舅妈家,被招待吃了一块糕。我又走去了大姨家,被招待吃了一个韭菜肉的饺子。还好我就走三家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017