注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周六过去了  

2011-10-29 21:51:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈妈今天被物业骗出去加班了:物业跟他们说只要加班到上午九点,结果下午四点一刻才回来。陈爸今天正常上班,他每星期休周四和周日。于是我在苦等陈妈未归之后,只得将昨天的剩饭剩菜热了一下,扒了点,然后去某花苑打扫卫生,陈爸给我的任务是将小客厅里的书橱打扫干净。

       我把之前淘的快活林牌活性碳带去了,我每个衣橱的每个格子里放了一包,最上面的我用抛的,一大盒四十包根本不够用,我决定再买两大盒。可是当时是聚划算聚的,五十五块一箱,现在恢复原价了,要一百多。我要用我的吸引力法则了,相信很快就有活性碳会聚划算的。我还聚过一盒原生态的活性碳,十二包二十多块,感觉没快活林的实在。

       然后我开始打扫我的书柜,我那顶天立地的大书柜,怎么会有那么多灰尘的呢?我把上面的四层乘上每层三格打扫好了,留下下面三层,因为放着很多钉子、膨胀管、螺丝、开关等等,我也不清楚它们还有用场没。我放下抹布和鸡毛掸子,郑重地将哈利波特系列七本和明朝那些事儿全套七本放进了书橱,当然是用熟料袋袋着的。我觉得,很有必要请做窗帘的来量尺寸了。

       下午回来睡了个午觉,等陈妈妈下班回来之后,我去某花苑关窗。早上开窗、傍晚关窗,这是我们每天必做的功课,我还带了瓶富贵竹去。我把富贵竹放在了客厅的展示橱了,我现在在想,是不是应该把它放在主卧的飘窗上呢?伤脑经。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017