注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

程咬金定律  

2011-10-28 21:35:42|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世间有万有引力定律、相对论,也有吸引力法则、墨菲定律,还有程咬金定律。

       程咬金么,最擅长从半路杀出来。你计划得再完备,他总是会杀出来的,还准保在半路。

       比如说:我们学校原定于上周四五开运动会,这是前两周定的,周一周二周三都大晴天,周四上午也大晴天,下午要开运动会了,它中午就变天下雨了;我几个大学室友计划了N久的阳澄湖行,终于要在本周日成行了,李胖子临时决定去广州见客户,小小猫临时被决定要集训,之之家于头临时不同意她去……都是半路杀出来的。

       明天我要去4S店买车险,不知道双休日他们卖车险哇?程咬金,你别来。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017