注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

一天  

2011-10-27 20:18:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上最困扰女人的问题,不是他爱不爱我,也不是我爱不爱他,而是——“今天我该穿什么?”趁着今天单位开运动会不用上班,我和汪小芸、师父组团去太仓买衣服。

       大约是为了吸取上次的教训,这次是直到看到太阳升起来了,领导才在七点钟的时候群发我们,说要开运动会。那个时候,汪小芸正准备出发送儿子去学校,我则手机还没开呢。七点过五分,我准备上班去了,临出门时开了手机,先接到了汪小芸的电话,后看到了单位的短信。起都起来了,那就不要蹉跎岁月,我们一拍即合,逛街去,地点太仓。

       九点十分的时候,我载上师父,十五分的时候,汪小芸还掉公共自行车也上了车,然后我们就向太仓驶去,地点,雅莹。我们从新品店逛到折扣店,再到TBF时尚店,试穿得很满意,虽然一件都没买。

       看看时间都十一点半了,我们在店员的推荐下去了小北门饭店,菜偏咸,我们水喝掉两壶。

       吃完饭,我们沿路逛了会儿,逛去了一家裤子店,我买了条裤子。从裤子店出来,我们去了某网吧,姐妹们猜到我们去网吧的意图了吧,上淘宝啊,比价钱啊。要是价钱差不多,我们就在店里买了,要是差很多,我们就回昆山在淘宝上买。一淘吓一跳,我和师父都看中的一件圆领针织衫,店里打三折打下来五百多,淘宝上卖两百多。因为网吧里烟雾缭绕的,熏得我们眼睛直流泪,半个小时我们就逃出去了。然后,返程。

       我先把师父送回家,然后我和汪小芸去洗头。洗完头后,她去接儿子放学,我回家。回到家后我先找到了三件我们看中的针织衫,先买了一件。然后去赴袁芳的宴,赴宴前我还去充了支付宝。赴晚宴回到家,我又把另外两件购买付款了。至于还看中的外套和羽绒服,我觉得等我下个月发了工资再说,或者要等发年终奖了,因为下个月还要买车险。

       最后,太仓,真是个适合人类居住的城市,道路畅通、人口密度小、城市一点也不喧嚣。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017