注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

国庆第二天  

2011-10-02 19:22:51|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人世间最悲催的事情,就是在你翘首翘得首都快扭了终于盼到国庆来临了,你却在假期第一天就病了挂了倒了,独自忍受脑袋晕沉胃里翻腾。

       就这样,国庆七天假的第一天没了。

       上午蹲点淘宝买插座开关,买了龙胜的,这是电工所推荐的那家灯具店的老板推荐的,又省了四百多块,我的心情很愉悦。中午我和陈爸将淘宝陆续买来的灯具都搬去某花苑,配了配,哪盏装在哪里,看看还缺什么灯。下午去了趟阿婆那里,回来后继续淘灯,灯买欧普的。

       国庆第二天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017