注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我心戚戚  

2011-10-26 20:01:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从X X 来做我们老大之后,老板娘就把这当基地了,什么活动都拉来,于是,我们的鼓掌活动就越来越频繁。这个星期就是,而且还是从周一到周三,被要求去连鼓三天,每天N场。

       下午四点都过了,我终于腾出时间来给我妈打了个电话,跟她说我今天不回花桥了,她问为什么,我说天气冷。我感受到了她深深的失望之情,我没有想到她那么强烈地盼望我回去。挂完电话之后,我心软了,开始纠结。五分钟后,我停止踱步坐回到办公桌,继续工作。

       下班步行回家,下了碗面聊以打发我的晚餐,然后继续备课。

       其实我应该回花桥的,不然这会儿就不会这么我心戚戚了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017