注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

悲催的一早  

2011-10-21 10:43:35|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这会儿正端坐在办公桌前,写日志。我的手提在花桥,我的吸尘器在小晶上,而小晶在金昆宾馆旁边的那条路旁。

       话说,半夜我被雨打什么什么的声音吵醒,我继续睡;清晨我自然醒,感觉没有雨声了,我继续躺着;终于听到我妈起床的声音了,我大声喊妈妈,让她帮我看看外面地上干了没,我妈看了看说是湿的路上行人都打伞呢。无奈地,我起来了,那时是六点一刻。六点半过的时候,我们娘俩下楼了,我妈去车上拿大番瓜,我开车去上班。我妈没来得及熬粥,我也来不及吃,饿着。

       耗时半个小时,我从前进路转进了柏庐路,从柏庐路转东塘街路到采莲路三四百米路程花了我十分钟,然后就堵在那里不动了。我心里小小斗争了一下,然后将小晶泊在了路边的一个车位上,果断下车跑步向环北路进发,终于在七点二十整踏进教室组织早读。

       在我上第二节课的时候,看到老金从教室门口飘过,她从苏州赶回来了。

       远在宜兴的文文,祝福你能如愿中午赶回来。

       这个悲催的早上啊,都因为一个因雨延后的运动会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017