注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-10-17 21:34:44|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚我跟我妈说,让她第二天不用早起帮我烧粥了,我说一方面时间紧来不及吃另一方面我想去食堂吃面。今天早上我很笃定地睡到六点整起床,呃,迎接我的是一碗已经凉好了的新米粥。我妈她老人家今早四点半就起来了,淘了米将电饭煲抱到自己房间去,插上插头在那里煮,煮好后又盛好了端到窗台边吹着,然后静静地等着我起床。

       哎,这就是妈妈啊。

       今天单位停电,从上午七点停到下午五点,我的个神哪。我周五特地做了个课件,准备今天上课用的,最后还是用了粉笔黑板和我的喉咙,还是这三宝耐用。

       下班回家后,我又捣腾了一下我的吸尘器,然后出去买了些东西,最后吃了个面包当晚饭,明早准备给自己下碗西红柿面。

       周六我聚了双鞋子,今天就到了,还行,就是大了点,忘了问店家要对半码鞋垫了。

       贝鸵低跟女鞋:http://item.taobao.com/item.htm?id=12577815840

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017