注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记(十二)  

2011-10-16 22:15:53|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午十点多,琴打来电话,问我什么时候监考完去她那里丝巾换南瓜,我说我还在花桥,据说南瓜真的等不及了。

       我的睡到自然醒已经被生物钟无情地毁灭了,上午我紧随陈爸爸之后去了某花苑,留陈妈妈在家煮饭招待水电工师傅。一上午,齐心协力,将灯具、卫浴柜、毛巾架、置物架等等全部安装好了。之前预约的抽油烟机师傅也来了,可是拍烟的那根管道短了些,说是明天再来。

       下午陈爸陈妈借了辆三轮车,将装修打扫下来的硬纸板、塑料桶之类的装去回收站,卖了一百四十多块钱。

       晚饭后我去了娘舅家,约好了下周六聪聪大婚的当天我们去看地板。这样的话,漆匠来补一下漆,地板抓紧铺好,陈爸爸要求改进的移门和淋浴房的一根地筋下周也能完工。那么,下下周我们就可以打扫卫生了。

       然后的然后,我在购物车里放了很久的东西终于可以购买了,哈哈哈哈。

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017