注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

提运了  

2011-10-13 15:19:04|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我成功潜回花桥了,将买的一盏吸顶灯、一个节能灯源和四个水晶灯源送了回去。晚上去了趟超市,买了些酸奶、水果,给自己买了个旺仔果冻、一瓶可口可乐。果冻我当晚就吃了,可口可乐留着我今天路上喝了。

       刚刚打了电话给老板电器,预约了星期天去某花苑安装。

       巨蟹座下半年想提运,要穿绿衣服。绿衣服我不想穿,我就买了根富贵竹养在透明玻璃花瓶里,放在了我办公桌的正南方,这也是今年财运位。大吉大利!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017