注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

放假啦  

2011-09-09 20:31:45|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一到下班,一到放假,我的心情就立马变好了。
       对于晚上的团餐,我选择了缺席,早早地回到了花桥,等着我妈下班回来后开门刚踏进一只脚,我就叫声“姆妈”,给她点惊喜。我妈也给了我一份惊喜——炖蛋,回家吃饭不事先报饭的结果。
       中午还见到了琴。我们四个被食堂饭菜荼毒的不行,中午就去了德意楼改善伙食,正吃着呢,琴就打电话来了。反正大家都是熟人,虽然面没见过名字还是经常听到或看到的,那就不用客气了,一起吧。
       明天教师节,后天911十周年纪念,大后天中秋节,所以感谢老师,感谢拉登,感谢嫦娥。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017