注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

混乱的我  

2011-09-08 19:29:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       临下班前,我才发现我通山的钥匙不见了,我把包包翻了个底朝天还是没找到。于是,我打电话向陈哥哥求救,他不接电话,我有打电话给陈嫂子,她说陈哥哥上夜班,而她要到六点多才能到家。那我,等着。
       我在办公室磨蹭到五点半,然后慢悠悠地走去了川香满楼吃盖浇饭,我本来约了陈嫂子一起的,她狠心让我孤独用餐。我吃完晚饭,才笃悠悠地走回小区,不一会儿陈嫂子就风风火火地走来了。我跟着她上楼,指导她在哪个柜子的哪个抽屉里找到了我家门钥匙。
       明天周末,可是单位组织要去某饭店团餐,我不想去,又不敢不去,正在无比地纠结中。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017