注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

淘宝小记  

2011-09-30 20:53:33|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       锋表弟打电话来求飘柔黑芝麻洗发膏和强生润肤乳,我一淘,飘柔根本没黑芝麻的,那个叫首乌。收获地址我直接填了他所在的某部某分队,有淘宝生活真便利。

       我思量着,精神食粮也很重要。就去了卓越亚马逊在淘宝的一家代购店,给他买了《追风筝的人》《穆斯林葬礼》《阳光下的罪恶》,快递过去。

       都给锋表弟买了,难不成还不给自己买?于是我给自己买了三本的两倍。《灿烂千阳》《夏洛的网》《阳光下的罪恶》,都是老谢推荐的,我也都没看过。《妞妞》《穆斯林的葬礼》《天蓝色的彼岸》,都是以前看过的,买来陈列在书橱里的(我有一个很赞的新书橱哦)。

       我还买了两盏欧普的灯。看着淘宝店的价钱比西环路上的那家店的便宜一半,怎有不心动的道理,可是,谁来装啊。

       今天兴宝伯伯来给我们配插座、开关和灯具数量了,他说灯具是卖灯的人家来安装的。我爸准备亲自安装了,这个我表示待定。我晚饭后去了娘舅家和他商量,他说去那家实体店买上一些灯具,他可以请他们帮我把网上买的那些灯也义务装好。

       从娘舅家出来后,我又去那家实体店里看了看,看着他们的标价回想着淘宝的报价,我那个纠结啊。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017