注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

期待十一  

2011-09-29 19:59:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【十一出行注意事项】1、坐动车或高铁请避开雷雨天。2、坐普通火车一定不要惹乘务员。3、坐地铁不要坐首尾车厢,防止轻度追尾。4、若到北京,一定要问清同行或同住的是否上访者。5、看见路上摔倒的老人,扶起之前一定让其签字或录音确认自己摔倒。6、注意食品安全。

       十一我是铁定宅在花桥了,我今天要好好淘淘宝并购买付款了。我已经淘了两盏欧普照明了,又给自己买了六本书,正在看折叠家用梯子,还准备看看其它的。

       大笔存支付宝的痛苦是短暂的,一次次点击付款是平静的,时不时地收到快递是喜悦的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017