注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

午饭,晚饭  

2011-09-26 20:29:02|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请我吃饭要预约的,这是圈内人都知道的事儿。

       阿杜约了我今天共进午餐,袁芳约了我今天共进晚餐。午饭我们在县后街的幸福人家,红烧鳊鱼、青椒肉丝、香菜豆腐肉丝羹、手撕包菜、蒜泥蓬花菜。晚饭我们依旧在县后街的幸福人家,红烧鳊鱼、土豆牛腩、年糕毛蟹。午饭四个人吃了七十三块,晚饭两个人吃了一百零二块。

       午饭后,我们乖乖回到单位,准备下午的上班,中途买了点水果,我还赶回办公室,今天我洗碗。午饭的事儿我就叙述到这里。

       接下来专门叙述晚饭后的事儿。晚饭后,我们笃悠悠地逛去昆山商厦,特意去看vero moda的小外套,现在底楼的IPHONE专柜过了过眼瘾。再去vero moda,袁芳帮我看中一件,可惜不打折,一点折也不打,我们不甘心决定回家后上淘宝看看。在商厦二楼小逛了一圈之后,没看中的,主要是太伤自尊了,还是等搞活动的时候再来看看吧。我们是从县后街走去昆山商厦的,出了商厦之后我们又走回县后街,因为袁芳的车停在了县后街后面的那条柴王弄,而我家在柴王弄后三条街。

       在快到柴王弄而未到柴王弄的当口,我看到了迎面走来迎接袁芳的某男。琴,我看着某男蛮好的,安静内敛,文质彬彬,这是他给我的第一印象,期待他能够给我们更多的机会了解他。

       回到家后,我还在收菜呢,袁芳就上线了,招呼我去淘宝。一淘,又受打击了,商厦价699,淘宝价如下:

       vero moda 2011新款风衣,http://item.taobao.com/item.htm?id=12961591160&_u=q224qhl3160

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017