注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记(十一)  

2011-09-25 21:14:23|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       油漆工都收工了,约了三棵树专卖店的二十九号来喷涂料,在他们店里买涂料他们就帮忙来喷。然后就等着订做的订做好了来安装,有各类柜门,有客厅大门,有淋浴房,有洗衣台。建龙亚叔贴脚线都贴好了,只剩下电工来装开关和插座了。最后收尾是漆匠,他们要看电工安装好之后有没有要补漆的。

装修日记(十一) - 无水可依 - 有心依水听鱼

 

       下周放假回来要和娘舅去看地板,地板在喷漆之后就能铺设,不过也不着急。地板就在之前买板的那家店里拿了,赚钱都不容易,我就照顾点人家生意吧。

       最最重要的,那就是准备好钱,材料钱,工钱,等等等等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017