注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记(十)  

2011-09-18 21:43:13|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为这次用了很多杉木,为了视觉的好看,木匠们就在杉木外面贴了层皮,什么皮恕我不知道那专业名称。漆匠在另一家还没收工,木匠怕那些贴皮在阳光的普照下会伤了颜色,就请漆匠先过来我家将底漆漆好。漆匠们花了两天把我家需要上漆的木质家具啊、墙上装饰啊等等都刷过了。然后他们又去那家继续了,也好,留点时间那些漆们挥发挥发。

       关于在网上买三棵树漆的计划,已经作罢了。因为在这边店里买涂料,店里会派人来喷,所以那个一两百块一桶的差价就全当人工费了,虽然贵了点。算了算了,人家开个店赚点钱也不容易。

       今天上午建龙亚叔来贴贴脚线,据说这是泥水匠的收尾工作了。贴石膏线的师傅傍晚才来,没贴完,明天继续吧。
  
       移门的颜色款式我娘舅帮我决定了。
 
       我只要准备钱就是了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017