注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-09-01 20:08:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从五六岁开始,一直到现在,我的生活轨迹就是从一个校园到另一个校园,再从另一个校园到一个校园……始终在校园内转悠。鉴于天堂般的暑假,那开学就是地狱,而这样的折磨我每年竟然还要经历两次,于是我患上了开学焦虑症。

       昨天,来学的前一天,我应声光荣地倒下了,又劳烦陈妈妈出马刮痧了。

       然后我赖到今天早上,才千不甘万不愿地从花桥驱车来到昆山,上班。

       想到明天就周末了,我回光返照,今天一天状态极佳。

       自9月1号起,离中秋11天,离国庆30天,离元旦122天,离除夕143天,离春节144天,离清明214天,离五一243天,离2012.12.21还有447天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017