注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-09-17 20:20:34|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上当了,昨天是中影花桥店的店庆日,他们打广告说一百六就能办张金卡,我马上两眼放光,平时都是五百的哎。我下了班家都不回先去影城办卡,的确一百六就能办金卡,但是卡内也只有一百六。哎,想想也是,怎么可能花一百六给你五百块的金卡呢,人家是花一百六就能享受原先花五百块办卡才得到的八折优惠。知道真相之后,我还是花了一百六办了张金卡。

       今天白天我都宅在家里,备了会儿课,做了会儿课件,上了会儿网,睡了会儿午觉,看了会儿电视。晚饭后,我去了娘舅家,和他商量用涂料的事儿,店里的太贵了,我打算网上买,差价在一两百块一桶。然后我去打印了那张兔子凳的图片,回来的时候娘舅不见了,那明天给他吧。

       最后,转条微博给大家:从前有只羊,每天得干8个小时的活。一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它每天干10个小时。接下来,主人每月把它身上的羊毛剪下三分之一。年底到了,主人给它织了件毛衣,然后告诉它:“诺,这是你的奖励,恭喜你,明年继续努力吧!” 羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫《绩效工资》。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017