注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

奋斗  

2011-09-15 19:03:02|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       鱼香肉丝盖浇饭、蚝油牛肉盖浇饭、木耳肉丝盖浇饭、宫保鸡丁盖浇饭、红烧牛腩盖浇饭,以上是我自上班以来在某小饭店依次吃过的盖浇饭。今天吃的就是红烧牛腩盖浇饭,我看了看他们的牌牌,就上面而言,我还有番茄炒蛋盖浇饭、红烧鸡块盖浇饭、青椒肉丝盖浇饭、咖喱鸡块盖浇饭、白菜肉丝盖浇饭没有吃过。
       明天就周五了,我回家吃饭,没吃过的盖浇饭就留着下周吃吧。
       因为两个多月没有人气,通山这边的厨房里都快霉变了。受袁芳的启发,我用上了万能的牙膏。上个星期,我花了两个下班后的时间,将我的西门子冰箱里里外外都用牙膏刷了一遍,干净清新。这个礼拜我就周二和今天到了这里,周二我用牙膏将我的消毒柜刷了一遍,今天我已经把锅和铲子刷过了。写完这边日志,我准备去刷我的电饭煲。在此战役中,我已经消耗了两把牙刷,一条牙膏了。
       为下周能吃上自己做的饭奋斗。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017