注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天周二  

2011-09-13 20:00:04|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我今天一早从花桥开车出来的,鉴于上次六点一刻从花桥出发六点四十分的时候被堵在了环北路,这次我提前了十分钟出发六点三十分到达环北路,不怎么堵但依旧不是很顺畅。看到这么多背着沉重的书包六点多就行进在上学路上的读书郎,我的心情很复杂。

       阿杜买了个IPhong4,我试玩了一下,感觉很好,可是没有换手机的实力。

       陈哥哥终于将《征求意见稿》的意见初稿拟好了,刚刚来和我商量了一下,他这会儿上楼去e-mail了。
       
       关于用什么牌子的涂料和油漆,我还在纠结中。

       最后,给姐妹们看张图片,我微博上扒下来的,真不知道下面这位哥们从小是被谁带大的。

                 今天周二 - 无水可依 - 有心依水听鱼
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017