注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

装修日记(九)  

2011-09-11 21:04:13|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我娘舅说他在吊顶设计方面知识储备匮乏,让我自己上网档图片下来给他看,他照样子做。
       于是,我上网档了几张下来,客厅的如下,四边走一圈,嵌射灯,不装灯带,吊顶和墙壁间镶一条木块做装饰。
装修日记(九) - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
 装修日记(九) - 无水可依 - 有心依水听鱼
         次卫和小客厅之间的过道吊顶如下,带点弧度,梁上再镶以木板做装饰。
装修日记(九) - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
       然后,我也匮乏了,于是,我干脆淘了本家装吊顶1300例的书,赠给我娘舅,让他自己看去,就当我赞助他伟大的装修事业了。
       在1300例吊顶的启发下,我娘舅将后阳台、餐厅、小客厅的吊顶全部完成了。我去看了看,很满意。
       图片就不上了,下次姐妹们来看实景啊。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017