注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2011-08-03 21:07:29|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       别人总是别人,哪怕是袁芳这些密友,主意还得我自己拿。虽然她们都表示反对,但是反对理由都不具有说服力,当然没能打动我。

       聚餐前我先去接了袁芳,然后去百润发兑换我的代金券,上次去移动充值欠我的。袁芳想吃圣代,圣代机竟然坏了,我们只能转战黄河路。照例把车停在某小区,因为那里收费一块,马路上收费五块,我们先去了冬梅那和她打了招呼,然后就去了KFC。袁芳桃李满天下,一推门就有两个青春靓丽的美少女过来向她问好,羡煞我也。为了冬梅,我们买了一个九块的超值餐,又买了第二杯半价的圣代。大摇大摆地晃进冬梅办公室,让她犯了错误——在上班时间于办公室吃东西。原来并不是所有人都像我和袁芳这么闲的,尤其是在七八月份的工作日,我很知足,当然我还是想调回镇上中学。

       我们磨蹭到冬梅下班,再踱去某饭馆,生命啊、青春啊,就这么被蹉跎着。我们把冷盘热菜都点上了,很自觉地把饮料酒水留着给做东的琴点。不一会儿,胡局来了,形象愈加好了,夸一下。又不一会儿,施同学来了。再一个不一会儿,琴携夫带子也来了。柯柯再次荣膺,最后一个。

       小兰,柯柯知道我们这周六要去找你玩,她也要一起来。只有冬梅最不乖,我们几番邀请,她都不肯,没有组织性纪律性也就算了,关键是姐妹情谊也没有了,鄙视她。

       聚餐完毕,各回各家。

       在我送袁芳回家的路上,她对我的调动工作意向表示了强烈的反对,并且抒发了挽留我共同在市里工作的真挚情感,我虽然很感动,但还是不动摇。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017