注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

从头开始  

2011-08-28 21:48:16|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午单位有个会,竟然有一定要全部列席的会议。不过,想想也是,没人列席,上面的人讲给谁听啊。

       话说,新学年新气象吗,一切从头开始,所以,我准备去剪个头发。前天也是上午有个一定要列席的会,我问汪小芸借了某美发店的卡,跑过去一看——内部装修。袁芳向我推荐某美发店的洗剪吹烫套餐,团购价八十八。我坐不住,但我又想剪头发,最后我让袁芳帮我团了,造成不得不去的态势。

       袁芳那边也开会,X X X X 就是会多,结束之后她过来环北路找我,我们去一个点什么没什么的饭馆吃饭:木耳黑鱼片没鱼片,上汤西兰花没西兰花,面酱黄瓜没黄瓜,要王老吉没王老吉,要雪碧没雪碧……袁芳,我诚心请你吃饭,只是店家太不给力。

       饭馆出来之后,我们顺道拐进可爱坊,两人各买了一本本子,然后驱车前去柏庐路和朝阳路交接的那边的某美发店,我洗剪吹烫,袁芳洗剪吹。在此过程中,我克服时间的煎熬,袁芳克服被办卡的优惠,最后终于全身而退。

       我个人觉得,这次之后,我和袁芳半年内不用再剪头发了,因为来不及长长到可以再减。

       明天休息一天。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017