注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2011-08-19 20:17:10|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午我去做了会儿小工。木匠锯木板会有很多木屑、断木,我就负责将这些木工垃圾清理掉,昨天的就足足装了两蛇皮袋。木屑不重,木料不轻,然后我就将两个袋子拖到角落里了,待陈爸下班后来善后。

       中午啃了个玉米,流水账 - 无水可依 - 有心依水听鱼,太悲催了。

       下午午睡起来后,给锋表弟写了封信。

       晚饭后去娘舅家,商讨了客厅联通阳台那边的门做什么式样的。

       某花苑招保洁工,我妈贪近准备跳槽过来,明天要去卫生院自费做体检,我陪同。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017