注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

菊表哥的阑尾  

2011-08-01 20:42:26|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       梅表姐打电话来说菊表哥阑尾炎开刀。

       我们吃完晚饭后,就赶去镇卫生院了。菊表哥昨天晚上开的刀,我们去的时候都能下床走动了。

       他昨天早上开始痛的,熬到中午痛得不行,就去了陆家卫生院,那边说是胃炎,下午还是痛,直到大姨夫放工回来,说怕是阑尾炎吧,然后一家人才又到花桥卫生院,专查阑尾才查出来,确诊之后,晚上七点十分推进的手术室。

       菊表哥说得波澜不惊,我是听得心惊肉跳。NND,我们能活着真是个奇迹。

       我们说了会儿话,最后我妈出了点慰问金,我们就告辞了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017